Осенний этюд

Небо опоясал голубой рассвет,
Солнце расплавляется лучами,
Жёлтых листьев, осени привет,
В даль ведёт дорога меня с вами.
На застывшей в инее траве
Утро бриллиантами сверкает,
Растворясь в бездонной синеве
Журавлиный крик неспешно тает.
Золотые листья волшебством,
В блеске ослепительного вальса,
Вновь трепещут летним мотыльком,
В ритме зачарованного танца...


Рецензии