Под листопадом
Я убежала
Снова по парку гулять.
Под листопадом
С солнечным взглядом
Я научилась не ждать....
В парке гуляю и замерзаю,
Стынет внутри моя кровь.
Дождь напевает, напоминает,
Жажда иметь не любовь.
Листья кружатся, листья ложатся,
Снова звучит вальс Бостон.
Пламя остыло, пламя погасло,
Может и вовсе был сон.
Скоро зима постучит снова в двери.
Снова зажгу я камин.
И среди ночи сжигать снова буду
Память любовных руин.
Осень настала,
Я убежала
Снова по парку гулять.
Если ты где-то,
Не возвращайся,
Я научилась не ждать......
Свидетельство о публикации №124102708038