время на поцелуи
Летит листва и ветер дует.
Пустеют улицы и холод
Даёт нам время на поцелуи.
Друг друга греем мы в своих объятиях
И дождь стучит в окно биенью сердца в ритм.
В своей любви с тобой мы как а распятиях.
Ведь каждый ранен был судьбой и бит.
Но воскресаем мы и с новой силою
Горим в любви одной до бесконечности.
Нас осень радует и лечит холодом.
Любить тебя мне не хватит вечности.......
Свидетельство о публикации №124102708030