небо и земля
вам кажется что я вещаю небыль
но разве не возносимся мы ввысь в наших оргазмах
и там лишь зачинаем живые организмы
на землю чтоб они сошли как боги
иные пролагать пути дороги
искать и находить бороться и любить
и так же вознестись как все мы в высь
для неба и земли жизнь сотворить
Свидетельство о публикации №124102708025