За окошком воет вьюга
Сяду у окошка.
И со мной всегда сидит у окошка кошка.
Вместе смотрим мы в окно
Как падают снежинки.
И как с крыш домов свисают серебряные льдинки.
Чашку чая заварю, книжку почитаю.
Кошка рядышком мурчит.
Я вмиг засыпаю.
За окошком воет вьюга.......
Свидетельство о публикации №124102708023