Орудие Пролитариата

Камни грязных мостовых
В свете городских огней
Побивать сложивших их
Предков -  памятью детей,
Возьмут камни те: для стен,
Возводить дома с тюрьмой....
В черный полиэтилен -
В печь подбросить с мостовой!


Рецензии