Ожидание

Под исподлобием речей,
Так не лишенных покаяния
И в поиске твоих очей,
Я обречён на вечные скитания.
Мне не найти обрывистых тех фраз
И не услышать как прерывисто дыхание .
Тоски моей разрывистых наказ ,
И кротких, но порывистых мечтаний.

Не верю я ни в честь, ни в доброту.
Короток век моих очарований.
Ищу по жизни красоту,
Но падок претимые желания.

Я обречён искать не тех...
И жить в беспечном ожидание.
Смотреть как на ладонях таял снег,
А ты стояла в мертвом уповании.


Рецензии