Не лепечут октябрём голые берёзы
Ствол окутан в изморозь-туман
Позади дожди , цветенье , грозы
Летний день , как юности обман
Потекли стволом на землю слёзы
Будут стужи и лихой буран
Затрещат в стволах деды-морозы
Лето в снах , приснившийся дурман
Свидетельство о публикации №124102707985