Эмфасис. - птичка - Сатиретт
Эмфатический Скетч.
Иронический Де-Софистический поэтический этюд.
Экспериментальная поэзия.
.......................................................
/[Эмфасис]//[Сатиретт]
Если ты - птица певчая,
беззаботная (зычная) канарейка,
то не морочься - просто почисть пёрышки.
-
Если ты - птица хищная,
плотоядный (стервозный) коршун,
то почисти и навостри клюв.
-
Я - Водолей, потерявший свой акваланг. :)
-
Я не то чтобы модный (продвинутый) "анг".
Я не то чтобы гнусный "скуф".
Я в неких делах ещё веду себя смело;
Но (по сути) я мужчина, в котором "села"
эротичной харизматичности батарейка.
Да и не к чему мне теперь порше...
А также "прикиды" из последней коллекционной линейки?
-
Я не потащу тебя в койку, лукаво, двусмысленно подмигнув.
Я завязал с сексуальными соблазнениями, - (ч*ртом клянусь)
(... как говорят "синяки" - "век не видать волюшки".)
-
На вопросы интима смотрю, нынче, легче я.
Я давно не маскулинный мачо ... (и таким не кажусь).
Не со вчера, конечно, а с некой особой порушки.
-
Я не вляпываюсь, не вмазываюсь, не ведусь
на забавные (лёгкие) эротические затейки.
Я, теперь, скорее Наф-Наф, чем Нуф-Нуф.
(Другими словами - я чокнутый чел, личность весьма нетипичная).
=
Визуально, ты - восхитительна и прекрасна.
Но прошу, птичка, не трепыхайся напрасно,
ибо с меня соблазн - как с гуся вода.
-
Я когда-то изучал "грёбанный" экономикс;
Но его методики меня "задолбали" ужасно.
{Не всё распиаренное на деле классно...
... но верно и то, что - никогда не говори "никогда".}
-
Короче - мне нужно достроить домик,
поскольку приближаются (зимние) холода.
=
Приятны и упоительны, птичка,
твои шебутные (трясучие) заморские песни.
-
У меня ещё есть кэш (наличка)
Но всё-таки нам никогда не быть вместе.
Вс) 27.10.2024
Свидетельство о публикации №124102707972