Борьба с самим собой

Быть среди своих
Не отпускает чувство схожести,
Чувство, что роднит с другим,
Сегодня я с тобой, мой друг,
Возьмёмся за руки,
Отправимся в тернистый путь.
Пусть будет тяжело,
Тревогой охвачены мысли
И неуверенность во всём,
Пусть блекнет свет луны
И солнце холоднее
С каждым шагом,
Вместе не страшно,
Поверь!
Мы справимся с собой,
Ведь мы -
Наш главный враг.


Рецензии