Долгожданная встреча

Ей сказали: «Там твой папа».
«Папа? Он же на войне?!»
И она к нему бежала
Будто в самом лучшем сне.

Растрепались две косички,
На губах восторга крик,
Счастье озаряло лица
Папы с дочкой в этот миг.

В школьном коридоре тихо.
Замерли все на местах.
Трогало за душу слишком
И щипало на глазах…

Воин обнимал малышку,
Говорил ей: « Я пришёл!»
В ухо прошептал чуть слышно:
«Ты не плачь, всё хорошо».

Девочка сказала гордо:
«Папа – ты большой герой!
Верю я и знаю твёрдо:
Победит страна с тобой!»

27.10.2024 год
Автор – Казакова Ольга Владимировна
Картина художницы – Марии Селивановой-Циколиной


Рецензии