Это не любовь
Небо,
Этот взгляд был с поволокой.
Я себя почти
одела,
Ты меня сейчас не трогай.
Ты меня сейчас
не трогай.
Это не любовь
Я хочу уйти
неслышно,
Чтобы не было повторов,
Исчезая словно
призрак.
Ты меня забудешь скоро.
Ты меня забудешь
скоро
Это не любовь
Только небо будет
помнить,
Намекая каждым взглядом
На строптивую
девицу,
Что была когда - то рядом.
Что была когда - то
рядом.
Это не любовь
На тебя смотрело
Небо,
Этот взгляд был с поволокой.
Наш финал - немая сцена.
наш роман без эпилога.
Наш роман без
эпилога
Это не любовь
ссылка на песню https://suno.com/song/91c0360f-2221-4968-8697-c6d182c91958
Свидетельство о публикации №124102707879