Женский разум

Через город осенних дождей
Ты один проникаешь мне в душу.
Но в эскадре больших кораблей
Предо мною лишь ты безоружен.

Алым парусом сносишь ветра
И взмываешь под самые тучи,
Звёздной россыпью из серебра
Наполняя бездонные ночи.

Через холод осенних небес
Ты туманом ложишься на плечи.
И восьмым из возможных чудес
Украшаешь собой наши встречи.

Через всю вереницу ночей
И денной череды своей жизни
Я согласна, что стала твоей,
Женский разум, наполненный смыслом.


Рецензии