Счастье

Счастье моё - так жить - жить и осознавать,
Что я живу Жизнь нынче, вчера, опять.
Будущее моё в Божьей лежит Руке. -
Солнечный окоём видится вдалеке.

Там, где неведом шаг, где непонятен звук, -
Я потерялась - как, выпустила из рук,
Падаю в грязный ров, и заблуждаюсь, но
Высшей Любви Покров держит и верх, и дно.

Держит, как оберег, нежностью Вечных Рук
Каждого (имярек), в каждой из бренных мук.
Счастье моё, что Жизнь в Божьей лежит Руке.
Путь и Большая Жизнь видится вдалеке.

(27.10.2024)


Рецензии