Как разбуянились ветра

Вдруг разбуянились ветра
и прут ватагой.
Сдирают летние слои с земли бедняги.
исчез лазурный прежде всех
с небесной выси.
И лес зелёный свой доспех
сменил на лисий.
И скоро рухнет листьев тлен
тебе под ноги.
Дождь зятяжной захватит в плен,
зальёт дороги.
Слои сойдут до наготы, до чёрной кожи,
на землю белые бинты
снега положат


Рецензии