Благодарю

Хоть,  я, не сын миллионера,
А мать моя не Фарион;
В моё окно глядит Венера,
Меркурий, Марс и Орион

И день и ночь молюсь, я, Богу
Чтоб все грехи простил он мне;
А что же будет по итогу,
Когда, я, растворюсь во вне?

Никто не не знает точно это,
За то Христа благодарю;
Дожить бы только до рассвета,
Чтоб встретить новую зарю!
         *            *            *


Рецензии
Простенько, но со вкусом: иронично и оптимистично, автору - зачет!
Но пунктуацию и опечатки (два "не" в первой строке последней строфы) все же следует поправить. Удачи!

Марков Александр   27.10.2024 22:43     Заявить о нарушении