Искусство
В обьятьях неба затаилась сердце
И догоревших мыслей гаснет пламя,
Расплескивая звезды в килогерцы…
На атомы распавшиеся Чувства -
Сомнений и скитаний смятый холод…
Безмолвные хранители искусства,
Слепого вдохновения новый повод.
Пропитанные ладаном ладони,
Как бабочки, пархающие в бездну,
Что в непорочной девственности лоне…
Блаженства клавиш, навсегда исчезнут….
Свидетельство о публикации №124102707834