***

Я спросила осень золотую
Почему грустим с тобой
Осень лишь лучисто улыбнулась...
Не хотим встречаться мы с зимой.

Если осень тихая с дождями
Значит она радует тебя...
А бывает враз морозами пугает
И совсем забыли про снега.

Осень чудная пора...
И с этим не поспоришь.
Лист кружится с ветром золотой
А с утра снежок  порошит.


Рецензии