Пожелание

На улице осень...
Октябрь на исходе...
Надену улыбку,
Она всегда в моде...
Заботы, конечно
Куда от них деться...
Ведь бь;тся в груди
Беспокойное сердце...
Оно обжигалось,
Но жизнь так прекрасна...
Любовь, доброта...
Господь, вера, сказка...
В душе светит солнце;...
Подумаешь - осень...
Пусть ветер, как листья;;
Прочь грусть всю уносит...
Ведь это же чудо...
Проснувшись с утра...
Обнять целый мир;...
Пожелать всем добра!!!
Здоровья, удачи!!!
Тепла и успехов!!!
Хорошой погоды!!!
Задорного смеха ;;;!!!
Пусть в моде всегда
Будет мир и добро!!!
Любовь, вера в Бога!!!
В душе свет, тепло...
И в это прекрасное
Серое утро...
Пусть счастье;; прид;т к Вам
Вот в эту минуту...


Рецензии