не боюсь
я больше совсем ничего не боюсь.
не боюсь умереть, не боюсь отпустить.
не боюсь твоё имя случайно забыть.
не боюсь говорить, что чего-то боюсь,
больно сделаешь вновь? я лишь улыбнусь.
не боюсь быть собой, не боюсь вновь любить,
не боюсь быть той, кем хотелось бы быть.
не боюсь ни проблем, ни войны, ни чумы.
не боюсь этого лживого «мы».
не боюсь я упасть - страшно только не встать,
страшно ложиться в пустую кровать.
остальное не страшно - остальное пройдёт.
остальное не важно,
пусть на х*й идёт.
как мантру всегда и везде повторять:
не боюсь, не боюсь, не боюсь, не боюсь…
и больше не буду бояться.
клянусь.
Свидетельство о публикации №124102707775