Таганка повторяется

Эта тема, к автору,
отношения не имеет
     ----------
Таганка,
Горят в ночи твои огни,
Таганка,
Опять мечтаю о любви,
Таганка,
Когда закончится мой срок,
Уеду я в родной Торжок,
Там ждёт меня, моя краса,
Девчонка, русая коса,
И буду счастлив я в любви,
Все годы лучшие свои.

Таганка,
Тебя напомнят ночью сны,
Таганка,
Остались там мои грехи,
Таганка,
Давно на воле я живу,
Семейным счастьем дорожу,
И сын, и дочка в радость мне,
Они родились по весне,
А осень жизни подождёт,
В моей душе любовь поёт!

     24. 10. 2024


Рецензии