Зеркало Иакова

Послание Иакова . ( глава 1 стихи 22- 24)


Так много разных создано зеркал,
В которых  видим  лиц мы  отражение
Приятной может внешность быть у нас,
Но нашим душам  так нужно спасение!

Мы смотрим в зеркало и видим там себя,
И кажется, что все у нас в порядке,
Тем временем , внутри у нас борьба,
Улыбка-маска,на душе темно и гадко!

В краю кривых зеркал увидеть сложно,
Где твоя плоть,где дух, и где  душа ,
Порою разобраться невозможно,
Не  зная Истины, и не приняв  Христа!

Я часто в "зеркало Иакова" смотрюсь,
Сверяю  свою жизнь,со Словом Божьим,
К преображению всем сердцем я стремлюсь
И верю,в этом Дух Святой  поможет!

Покажет зеркало,что нужно изменить,
И разглядеть бревно, в моём глазу,  поможет
Научит Слово Божье-ближнего любить,
И поддержать того, кто сам идти не может!

Наступит время, и я зеркало возьму
Увижу в нем не плоть,-а отраженье Бога
Любовь,смирение и кротость разгляжу,
Я так хочу, чтоб Божьих качеств было много!

Так много разных создано  зеркал,
В которых видим лиц мы  отражение,
Но в зеркалах увы, невидима душа,
Которая нуждается в спасении.


Рецензии