***
Сегодня брат ещё одна ступенька,
Господь даёт поближе к небу стать.
И тяжелее крест, но велика оценка,
Готов ли ты ещё сильней страдать?
Господь взывает, ищет повсеместно,
Кто в истине до смерти устоит,
Кто став в проломе будет свято, честно,
Смиренно перед Ним ходить.
Себя отвергнув, каждому будь ближним,
Покой забудь и думай лишь о том,
Как сохранить доверенное Богом,
Как самому достойным быть во всём.
Служи всем людям сердцем и душою,
Умножь молитвы, и на страже стой.
Пусть сердце станет отцовское, большое,
Способное любить, любой порой.
Гори для Бога, пламя пусть пылает,
Обогревая добротой сердца.
И Божий свет пусть очи излучают,
Пусть умножается по жизни благодать.
Тебя сегодня рукополагают,
Доверив божью ниву охранять.
3.11.23.
Свидетельство о публикации №124102707710