***

Ищите свет.

Ищите свет и вы его найдёте,
В потёмках прячется, идущий под откос.
Во всё вникайте и тогда поймёте,
Что жизнь прекрасна если в ней Христос.
Начните строить Божие строение,
Оно до неба возрастает ввысь.
Любовь нести, то Божье повеление,
Дойти до неба надо коль взялись.
Надежду хрупкую, смотрите не разбейте
У тех, кто только что познал Христа.
Им до краёв живой воды налейте,
Пусть Слово жизни говорят уста.
И накормите хлебом кто голодный,
Упавших духом поднимите вновь.
Живите, зная , вы теперь свободны!
Освободила нас Христова Кровь.
Врагов прощайте, дайте им свободу,
Любите всех, светите в темноте.
Для Господа живя, Ему в угоду,
Познайте Иисуса в полноте.
Всегда вперёд идите ближе к свету,
Где нет лукавства, где истина живёт.
Пусть каждый верен будет данному обету,
Христианин себя греху не продаёт.

2.11.23.


Рецензии