Грустный детектив

Написано на конкурс "Детективное агентство - 8" (http://stihi.ru/2024/10/13/2569)

Я тебя не видел много лет.
Есть, наверно, в том моя вина:
У камина я люблю под плед
В кресло сесть с бокальчиком вина
Из кривой бутылки от Шене.
Сколько я их выпил, и не счесть!
Говорят, что истина в вине...
Не уверен, что она там есть.
КОЧЕРГОЙ дрова поворошив,
Чтобы догорели все дотла,
Вспомню, как мы были хороши,
Как у нас прекрасно шли дела.
СОЛНЦЕМ был пропитан каждый день,
Приносил всегда он позитив...
Кто его украл и спрятал в тень?
Грустным получился детектив.

Иллюстрация из Интернета


Рецензии