Ehrt in euch. -

Ehrt in euch: den Menschen, bis zum letzten Atemzug!
Meidet: alle Differenzen! Meidet: jeden Lebensfluch!

Ehrt das Leben - allerwaerts, denn es ist eine einmalige
unwiderrufliche Reise. Lebt: mit klarem Herzensgut!
Handelt immer:nobel! Handelt immer wieder - weise!

Ehrt euch selbst in diesem Leben! Haltet ein jede ethische Regel!
Jede Norm bringt - Zugewinn und gibt dem Leben klaren Sinn!

Ehrt: die Naechsten!Ehrt : die Freunde! Bereitet einander immer wieder:
wahre Freude! Lebt stets aus: die besten inneren Werte, denn
sie beschuetzen : unseren Wohnraum und auch den Planeten - Erde!

Ueberlegt hier: jeden Schritt! Bringt stetig Empathie ins Leben mit!
Denn sie schmueckt stets viele Leben, denn Nichts im Leben ist - vergebens!

Elan und Freude bringen Glueck! Sie schmuecken stets unser Geschick!
Ehrt in euch - den Menschen! Die wahre Ehre hat keine Grenzen!


Рецензии