***

Унылый дух.

Ослабла сила, дух уныл,
Молитву еле еле слышно,
И стал я сам себе постыл,
Не знаю как всё это вышло.
Слова слетели с языка:
Я больше в церковь не приду,
Здесь нет любви наверняка,
Я и без вас не пропаду.
Но дома я остыл слегка
И стыд волною накатил,
Семья теперь так далека,
О Боже,что я натворил.
Как к ним теперь смогу придти,
Зачем язык глаголил так?
Господь молю меня прости,
За гордости греховный знак.
Очисти, сил мне дай начать,
И от Голгофы сделать шаг,
И наказание принять,
Твоей любви для сына знак.
Я завтра в церковь побегу
И знаю примут все меня,
У них прощенье попрошу,
В слезах покаюсь в свете дня...
Дух обновленный сотворил
Во мне Христос и милость дал,
Он мне ошибки все простил,
Я вновь святым и чистым стал.
И буду с Богом побеждать,
Гора греха теперь падёт ,
Я буду Иисуса ждать,
Во славе Он с небес грядёт.
Нам надо малость потерпеть,
И хоть бушует люто враг,
На крест Голгофский лишь глядеть,
Победа там и к славе шаг.
И уповая на Христа
Идти к победе лишь вперёд,
Начав всё с чистого листа,
Нести свой крест из года в год.
Всех верных Бог благословит,
Когда пути придёт конец,
И в Царстве Божьем наградит,
Вручив немеркнущий венец.
И вечный город примет нас
И радость будет бесконечна.
Друзья дождемся трубный глас,
Не будем с вами жить беспечно.
Чтоб ваш светильник не погас
Огнём горите для Иисуса.
Наступит скоро встречи час,
И счастья вечного союза.

22.10.23.


Рецензии