Пропитан духом ностальгии

Пропитан духом ностальгии
И о беззаботном детстве.
Когда хип-хоп индустрия
Засела в моём сердце

Первые нелепые тексты.
В них был юный задор.
Когда язык мой дерзкий
Срывался на злой укор

Язвительным сарказмом
Вероломно на серую жизнь,
Видя её в тёмных красках
И не без грозных укоризн.

Мы собирались в квартирах
И записывали в микрофон
Наши жизненные ориентиры,
В частотах позитивных волн

Победы в интернет баттлах
Закаляли нас на свершения
Порой приходилось падать
Но не убивалось стремление

Фристайлы на уличной сцене
На радость нашим сверстникам
Порой с ненормативной лексикой,
Но мы знали словам своим цену

Теперь вспоминаю с улыбкой
Свою лихую и светлую юность
Я совершал гнусные ошибки.
Но теперь верю в фортуну






 

















 


Рецензии