Как к нам щедра природа в октябре

Как к нам щедра природа в октябре!
Как ласково к нам осени дыханье!
Открою настежь окна на заре
И опадающей листвы услышу трепетанье.

Для листьев золота подставлю я ладони,
Их поднесу к лицу, вдыхая тонкий, терпкий аромат.
Узорной вязью листья опалёны,
В старинном вальсе медленном кружат.


Рецензии