Я пригласить хочу на танец вас

Я пригласить хочу на танец вас,
Чтоб осень вдруг в пожаре закружила
До глубины бездонных карих глаз,
До близости, в которой счастье было:
Коснуться талии, прижать к своей груди
Ваш тонкий запах, нежное творение...,
И двигаться в подобии борьбы,
Читая вслух души стихотворение.
Я пригласить хочу на танец вас,
Чтоб показать созвездий бесконечность,
Чтоб поглотила с головою нас
Мелодия мечтаний, счастья вечность...
И пусть с рассветом мир предаст опять -
Обыденность таинственность проглотит...
Хочу вас пригласить..., к себе прижать...,
Не отпускать, пока судьба нас в танце водит.

25.10.2024г.

Фотограф Елена Литовская

«Не засоряйте свою память обидами, а то там может просто не остаться места для прекрасных мгновений»
 
Ф.М. Достоевский


Рецензии