***
Разрушил все преграды.
Нашли покой и мир все в Нём,
Нет лучшей нам отрады.
Завесу снял Он для святых
К престолу благодати,
Любой приходит перед Ним,
Хоть бедный, хоть из знати.
Хоть иудей или гоим,
Мужчина то иль дева.
Мы все равны, любимы Им,
Мы дети, все из чрева.
Готов Он каждому налить
В сосуд благословений,
Зовёт для Бога свято жить,
Всем сердцем жизнь мгновений...
Так почему забыли все великую любовь?
Глухую стену между собой поставили все вновь?
И все деноминации забыли простоту?
Живут не в мире меж собой, взметая пустоту?
Высмеивают принципы служения других,
И осуждают мнения и славословие их?
И снова чрез столетия я Павлов, я Христов,
Кричит до посинения с слюной слепой народ.
А дьявол корчит рожицы, глумится: посмотри,
Они мои, все грешные прогнили изнутри.
Никто признать не хочет другого выше всех,
Гордыня обуяла и злоба, просто смех.
И в сплетнях утонули, судачат тут и там.
И осудили ближнего - Судачил так сатан.
Как много согрешаем друзья перед Отцом,
Конечно каждый знает и плачет ведь потом.
К смирению и кротости Господь призвал всех нас.
Так неужель напрасно Иисус Христос нас спас?
Давайте Богу в мире служить творя добро.
Ведь сердце нам пошире открыть Христом дано.
Любить врагов и ближних, всех дальних и друзей.
Не надо слов нам лишних. Любите всех! Сильней!
9.10.23.
Свидетельство о публикации №124102707624