Эмфасис. - философия современной моды - Скетч

17+ Эпсилон-Каппа-Кси-Лямбда-Пси-лирика.
Эмфатический Скетч.
Иронический Пост-Романтический поэтический этюд.
Поэзия лирических (де-романтических) импульсных рифм.
.......................................................
/[Эмфасис]//[Рефлексис]



В нашей войне полов не случилось чьей-то явной победы.

Меня увлекла лиро-концепция, поэтическая нео-эпоха.

Тебя (вовсе) перестали интересовать индуистские веды.

Русла потоков нашей (страстной) любви быстро иссохли.

-
Твоё сердце, замёрзнув, остыло, мои уши оглохли.

-
Ты, теперь, проживаешь в легендарном районе - Сохо;

А я - то в Питере, то в Дюссельдорфе, а то в Толедо.

Наш гипотетический план (на перспективу) обоим не ведом.

Нам - друг без друга - ныне, вполне даже не плохо.

-
И это факт, а не (призрачный) самообман.

=
Отныне, никак (никогда) не встретится нам.

Ты за удачей мчишься... (следуешь по пятам).

А за мной невезение тащится следом.

(Ни у кого, однако, не повернётся язык назвать меня лохом.).

|
+
|

P.S

Есть своя философия (у) современной моды.

Но с немодной философией она не совместима.

-
Между нами больше не будет эротического интима.

-
Я не хочу жить (сейчас) только себе в угоду.

Не к пятому, а седьмому разлучному году,

 мне, как индивиду, крайне необходимо

 софистически ориентированное бытие особого рода.


+
P.P.S.

Ещё не поросли мохом (;

 наши чувства не укрытые тёплым пледом... :)

-
Я никогда не стану твоим соседом.
-
Не получилось любви до последнего вздоха.

-
Я, ещё иногда бываю (проездом) в Толедо;

А ты уже навсегда поселилась в Сохо.





Сб) 26.10.2024 * // Вс) 27.10.2024 **


Рецензии