Бриллиантик
Каждая звёздочка , - это бриллиант
Рукой дотянуться хоть до одной мне бы ,
Хоть до самой дальней в малюсенький карат.
Я бы драгоценность ту повесила на шею ,
Сияла на Земле бы я ярче всех звёзд ,
Но так как возможности такой я не имею
В мечтах своих порхаю , чтоб исполнилось всеръез.
Не зря ведь говорят , что мысль материальна
Да , что уж о мечтах тогда мне говорить , -
Искренне всем сердцем верю я реально,
Что сможет мне небо бриллиантик подарить.
Маленький прекрасный , не важно каким цветом
Главное подарок чтобы был с небес
Чтобы талисманом стал на свете этом
И чтобы никогда он от меня бы не исчез.
Но мечты мечтами , а я хочу в реальность
Вот чтобы эта прелесть блестела на груди
И пусть все драгоценности , - это моя слабость
Судьбой , что предначертано , от того мне не уйти.
27.10.2024
Свидетельство о публикации №124102707609
Пусть мечта твоя сбудется!
Но настоящий бриллиантик- это ты!
Евгения Давыдянец 27.10.2024 23:30 Заявить о нарушении