И не важно то, что лето прошло...
На дворе уже кружит листопад.
Жизнь звонит в колокола, ну и пусть:
Все равно нельзя вернуться назад.
Уж налились соком гроздья рябин,
Осень сменится приходом зимы,
Но горит, не затухая, камин:
У его огня согреемся мы.
Нам всегда вдвоем с тобой хорошо:
Мы с надеждой встретим новый рассвет,
И не важно то, что лето прошло:
У души ведь, к счастью, возраста нет.
Уберем подальше все зеркала:
Их заменит отражение глаз.
Маяком любовь все годы была
И спасала нас от рифов не раз.
У судьбы свое движенье планет:
На одной из них и нас ждет приют,
Но пока горит в окне нашем свет,
Пусть немного нас еще подождут.
Свидетельство о публикации №124102700759