Кого вспоминают

   Кто прОжил свой век,-
Уже за порогом.
Оставить свой след
Способно немного.

Следы остаются
В потомках, в трудах,
В нотах взовьются,
В картинах, в стихах.

Пусть небыло славы,
Обычный, как прочие.
Остался след слабый
И память короче.

Следы исчезают,-
Их память сотрёт.
Кого вспоминают,
Тот значит живёт.


Рецензии