Когда смеешься подбородком вверх
Подбородком вверх,
Когда взахлеб ты
И до слез хохочешь.
На русла синие смотрю
Текущих рек.
Их пить до дна,
Но ты, как талый снег -
Поди, спроси себя:
Tcheggotikhotchesch?
И тень моя
Бездумна и легка
К тебе проникнет
Под покровом ночи
И опереточным вампиром с потолка
Мелькнет манжетом
Узкая рука
Поди, спроси его, Tchehggoonkhotchett?
Свидетельство о публикации №124102700758