Простая совесть

Я буду в вашем подсознаньи
Грызть тихо душу изнутри.
До каждой мелочной детали,
Когда останетесь одни.

Я буду вашим преступленьем
И наказанием в тот же миг...
И ненавистным откровеньем
За цепью ваших же интриг...

И за уверенностью вашей
За безнаказанность шагов
Я - устроитель саботажа -
Простая совесть двух слогов.


Рецензии