К чему печалишься ты сердце

К чему печалишься ты сердце
И слёзы льёшь ты повсеместно.
Уймись сердечко, успокойся.
Тебе ведь жить придётся долго.

А коль на каждом повороте
Ты будешь проливать всё слёзы.
На середине ты судьбы,
Закончишь жизнь, уйдёшь с пути.


Рецензии