GOD соответствия

GOD соответствия

Про бустрофедон знаете?
А теперь представим, что мы не знаем, и просто отзеркалим слово, учитывая, что в определенном написании g с закрытой завитушкой снизу правая от левой не сильно отличается.

god | bog


Рецензии