Дождь с приветом...

Вот разненастилось.
Тучи не облака,
Спрятали так солнце,
Но ведь не на века,

Зачастили дожди,
Осенью же холодны,
Дома их пережди-
Недалеко до беды.

Ждали мы их летом,
А они вот пришли!
Похоже с приветом,
Ой, ты, дождь, не шали!


Рецензии