А в Аркаиме Тихо...

А в Аркаиме Тихо... Хорошо..
Идут дожди, стучат тихонько в двери
И на душе спокойно и легко...
И радуюсь Я каждому мгновению.

Такая красота вокруг.. цветы..
 Цветут,сияя, красками играя
Ковыль ,полынь ,чабрец, всё для Души
С небес идёт волшебное сияние..

Рисуют сказку и послания небеса .
И кажется ,что сердце стало больше
От всей любви к волшебным облакам,
К горам, степям ,реке и всем цветочкам.

А мысли убежали ...кто куда...
И в голове осталось только эхо,
Которое лишь только иногда
Звучит на мысль лишь строчками куплета...

Душа поёт, в ней музыка звучит ..
И радуется, как когда-то в детстве.
Я в благости купаюсь и рассвет
Мне говорит, что я счастливей всех на свете.

Во мне Волшебный Мир, счастливый.. мой...
Вся суета вокруг проходит как-то мимо...
Я благодарна всем, Кто дарит мне Уют
И наполняюсь до краёв волшебной силой.

Вдыхаю я Любовь и выдыхаю Свет
И Всё вокруг мне дарит столько ласки..
Мой Аркаим...Я чувствую твою любовь..
Благодарю за возможность жить в счастливой сказке.

15.07.20 24 г. Лена Радуга;;


Рецензии