Я видела небо в твоих глазах
А облака ,что над нами плыли ,не предвещали тогда разлуку.
В горячем трепетном притяжении скрестились в тёплых ладонях пальцы.
А наши мысли витали где-то в мирах иллюзий ,как два скитальца.
Тебе доверяла я в ту минуту ,когда оба сердца в такт стучали.
В душе звенели мотивы свирели ,ещё не расставшись ,уже мы скучали.
Был поцелуй неожиданно дерзкий ,друг к другу прижавшись, пропало дыханье.
Был космос внутри и мурашки по коже и целая жизнь до расставанья.
Мне было с тобой хорошо и комфортно ,казалось ,что счастлив ты был со мной.
Но только не вечны такие мгновения ,любовь решила уйти на покой.
Она уходила неторопливо ,пытаясь загладить обиды , сомнения ,
Сто раз оглянулась с надеждой остаться ,никто не окликнул её ,к сожаленью.
Ушла ,её слёзы катились на землю ,она же хотела остаться навечно.
И так уж случилось ,что не сберегли ,то чудо ,пришедшее из бесконечности.
Но всё же следы её в сердце остались ,и память их с нежностью будет беречь,
А я благодарна любви и Вселенной за эту возможность волшебных встреч.
Свидетельство о публикации №124102707529