блестит кольцо...
женился, время подошло;
день был особенно красивый
и для него и для неё
октябрь — месяц ярких свадеб,
особенно в Алма — Ате!
влюблённых заключил в объятья
Всевышний в этой красоте
деревьев, зданий и природы
на фоне высоченных гор
и солнечного небосвода,
дополнив красочный набор
числом, число двадцать второе —
лебяжьей верности намёк,
ведь даже самое простое —
великой мудрости урок...
ну а сегодня — вечер славный!
уверен взгляд, тверда рука!
Алма — Ата, Никита, Анна
и я — покорный ваш слуга...)...
27.10.2024
Свидетельство о публикации №124102707497