А ты думала я испугаюсь

Я от этого лишь улыбаюсь
И не чувствую гнев не земной
А ты думала я испугаюсь
Когда скажешь, что ты не со мной

Видно ветер осенний ворвался
Отворив  расставания дверь
Нет родная прости, отбоялся
Пусть другие боятся теперь

И наивно глядят в эти глазки
Из которых лишь дождь может лить
И так верят в волшебные сказки
Что ты точно умеешь любить

Я же просто пройду улыбаясь
Видит Бог я теперь стал иной .
А ты думала я испугаюсь
Когда скажешь, что ты не со мной..


Рецензии