Счастье оно янтарного цвета
В солнечных бликах морского рассвета,
С привкусом лета,
песке золотистом,
Встрече с тобою и
взгляде искристом
Счастье оно в нереальных закатах,
Громе ночном и
любовных усладах,
И кораблях в горизонт уходящих,
Счастье в объятьях, мужских, настоящих.
27.10.2024
Свидетельство о публикации №124102707448