Сны, где упущен шанс...

Сны, где упущен шанс у февралей,
сквозь нити сита сыпались песком.

Громады сослагательных вещей
катились опалённым колесом.

В ретроспективе поседевших дней
остался пепел в зеркале кривом.

Там силуэты тени прошлых лет
льют слёзы сожаления тайком.


Рецензии