Я спрошу у кудрявой берёзы...
Что вдоль речки жемчужной растёт.
Почему с неба капают слёзы,
И тоска мою душу гнетёт!?
Не ответит она, и не спросит
-От чего ты в печали родной?
Только ветер шум листьев доносит,
Оставляя все мысли со мной.
И пойду я по полю пшеницы,
По колосьям рукой проведу.
В небесах лишь беснуются птицы,
Словно чуя какую беду.
К горизонту мой взгляд обратиться,
На просторы обширной страны!
Мило нива вокруг колосится,
Избавляя от чувства вины!...
Свидетельство о публикации №124102707414