Когда перестанут быть люди товаром

Роняют ресницы пушистую тень.
Улыбки на лицах раскрасят весь день.

А сумрак унылый в дома не войдет.
Счастливый мужчина супругу поймет.

Веселые дети друг с другом дружны.
Довольные люди вселенной важны.

Пусть всюду злословье умолкнет и гнев,
И станет добро для души – разогрев.

Когда перестанут быть люди товаром,
Здоровье и счастье достанутся даром.


Рецензии