Селфи. На карикатуру Александра Шмидта
Вдруг украдут лихие люди?
Дороговато стоит, да,
И дальше то ли еще будет!
Но как удобен фотик в нём!
Я селфи делать научился.
Вот, я с подругой, вот, с конём,
Вот, как с друзьями веселился.
А, вот, с работы селфи нет.
Пора давно пробел исправить.
Служу актёром много лет,
Тут не убавить, не прибавить.
Из зала фоточек не счесть,
Но селфи нынче мне дороже.
На нём я тот, который есть,
А не такой, как видят в ложе.
Хочу я фотку в крупняке!
Да. Постарел. Не знаю, что ли?
И череп Йорика в руке,
Пока еще не сняли с роли
И не отняли реквизит
По завершенью мизансцены.
Ну, с Богом! К селфи путь открыт.
Со мною сила Мельпомены!
Октябрь 2024
Свидетельство о публикации №124102707400