Ядерная война
Всё изменится до дна!
Испарятся океаны,
Превратится всё в туманы...
А что мы, вопрос открыт,
Всяк про это говорит,
То ли пепел, то ли пыль...
Где тут сказка, а где быль?
Все исчезнем, так зачем,
Мы в плену у этих тем,
Мирно нам, ох, не живётся,
Что же детям остаётся?
Сожалеть и горевать,
Нас, родителей ругать,
Что на муки их родили
И Планету погубили...
26. 10. 2024
Свидетельство о публикации №124102707394